首页 > 新闻 > 微平台 > 荟萃 > 微信
  • 关注丨赶紧去拍照!新区街头多了130万株花,可能就在你家门口~
  • 分享到:
    0
  • 国庆小长假期间,滨海核心区新增多处大型立体花卉组团,增添了浓厚的节日气氛。

    于家堡滨河公园前,以《城市之窗》为主题的花卉景观别出心裁,一个五颜六色的花坛后面竖立着一个高约5米宽约15米的绿色之窗,从花坛前看去,响螺湾的高楼林立风景尽收眼底,成为游客市民争相合影的首选景观。

    天津大道与迎宾大道交口、新金融大道、滨河公园、紫云公园、万达广场周边、开发区管委会、南海路与第二大街交口以及于家堡高铁站周边等地花团锦簇,喜气洋洋。

    除《城市之窗》外,《心泰达 新起点》、《万众一心》等别具艺术气息的主题景观吸引众多游客驻足与之互动,拍下美好瞬间。设计施工方泰达绿化集团介绍,今年节日花卉景观几乎覆盖滨海核心区所有重要点位和道路沿线,仅仅历时半个月,完成4万余平方米绿化,使用各类花卉130余万株,圆满完成国庆摆花任务,营造喜庆祥和热烈的节日氛围。