首页 > 新闻 > 要闻 > 会议速递
  • 滨海新区召开老干部工作会议
  • 4月11日,滨海新区召开老干部工作会议,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实全国老干部局长会议、全市老干部工作会议和区委三届四次、五次会议部署,总结去年工作,部署今年任务。区委常委、区委组织部部长李建军出席并讲话。区人社局等4个单位进行会议交流发言。区卫计委等5个单位进行书面交流。

    李建军强调,一是要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢牢把握新时代老干部工作的正确方向。二是要坚持把政治建设摆在首位。三是要坚持以提升组织力为重点,着力推动离退休干部党支部建设全面进步、全面过硬。四是要坚持精准服务理念,用心用情做好离退休干部服务工作。五是要坚持正能量活动的鲜明导向,更好发挥离退休干部优势作用。六是要坚持以建设高素质专业化老干部工作队伍为着力点,推动新时代老干部工作高质量发展。

    各功能区、有关市属国有企业、新区四大机关、各街镇、区委区政府各部委办局的老干部工作分管领导和专兼职老干部工作人员,区委老干部局中层以上干部等约120人参加。