首页 > 新闻 > 要闻 > 会议速递
  • 滨海新区召开创建全国文明城区专题会议
  • 分享到:
    0
  • 日前,新区召开创建全国文明城区专题会议,反馈区创文办5月份实地督察情况,谋划下一步重点任务,进一步对创文工作进行再部署再推动。区委副书记郑会营主持会议并讲话,区委常委、区委街镇工委书记赵忠出席,各功能区、各有关部门、各街镇负责同志参加。

    郑会营指出,创文工作启动以来,各部门、各单位迅速响应,成立机构、部署任务、宣传发动、督促检查,做了大量扎实的工作。创文工作时间紧、任务重,要结合指标考评体系和一季度考核报告,坚持问题导向,抓紧时间补齐短板。要利用好社区阵地,调动起广大党员群众的积极性,形成社会总动员的效果。要加大宣传力度,迅速形成声势,使创文工作深入人心,在全区上下营造人人参与的良好氛围。要落实责任分工,“一把手”要亲自抓、负总责,同时建立起长效机制,真正把各项创文任务落到实处。