首页 > 新闻 > 要闻 > 领导活动
  • 张玉卓察看中国绿公司年会现场准备工作
    杨茂荣参加
  • 中国绿公司年会还有一周就将在新区召开。4月14日,市委常委、滨海新区区委书记张玉卓带队深入于家堡国际金融会议中心,实地察看年会现场准备工作,并主持召开座谈会,听取各相关部门准备情况汇报,就做好年会服务保障等工作逐项细化落实。区委副书记、区长杨茂荣,区委常委、区委秘书长李彩良,副区长、区公安局局长苗宏伟,副区长夏青林,区有关部门负责人参加。

    张玉卓一行来到于家堡国际金融会议中心,实地检查会务保障、氛围营造、安全保障、景观提升等各项筹备工作进展情况,详细了解接待筹备、后勤保障准备、应急措施准备等情况,现场协调解决具体问题。从周边环境整治到交通线路组织,从会场布置到就餐环境,张玉卓均逐一检查,并对需要改进的地方提出明确要求。

    张玉卓强调,中国绿公司年会是以民营企业家为主要参与群体的商业盛会,已成为中国最具影响力的商业论坛之一,对展示新区良好形象,促进新区发展具有重要意义。各相关单位部门要以高度的责任感和使命感,完善细节、精益求精,落细落实做好各项筹备工作,确保年会顺利召开、圆满成功。要抓好议程衔接。中国企业家俱乐部要抓紧做好议程调整工作,新区将全力配合衔接,确保大会衔接顺畅、有序推进。要全力以赴做好酒店服务,强化人员培训,不断提升接待服务软实力。要加强市容环境整治,进一步做好绿化美化亮化工作,精益求精、细而又细,努力做到一尘不染,充分展示新区良好形象。要做好年会嘉宾和媒体接待服务工作,做到细致周到、热情得体,以新区人民热情好客的良好形象迎接各方宾朋到来,努力提高所有与会人员的舒适度和满意度。要加强宣传推介,细化宣传方案,扎实推进宣传工作,展示新区美好形象,宣传新区广阔前景,扩大新区影响力。要积极招商引资。各功能区要主动跟进,无论是会前、会中还是会后,都要积极与企业家交朋友,结成合作伙伴,吸引更多好项目落户新区。要全力做好安保工作,认真制定并严格落实安保维稳、饮食安全、交通消防等工作安保预案,把各项安全措施落实到每个环节、每个细节,切实做到“安全第一,万无一失”。