首页 > 新闻 > 要闻 > 领导活动
  • 张玉卓会见青海省委常委、组织部部长王宇燕
  • 分享到:
    0
  • 5月20日,市委常委、滨海新区区委书记张玉卓会见了青海省委常委、组织部部长王宇燕一行。区委常委、区委组织部部长李建军,区委常委、区委秘书长李彩良参加。

    张玉卓说,滨海新区高度重视援青工作,与青海省建立了深厚情谊。去年,天津党政代表团赴青海学习考察期间,黄南州的发展变化给我们留下了深刻印象,特别是各族干部群众在艰苦环境下展现出的奋斗精神,令人感到由衷钦佩。新区将要深入贯彻落实习近平总书记关于打好脱贫攻坚战的一系列重要讲话精神,把完成好援青工作作为践行“四个意识”、做讲政治知行合一者的具体行动,升级加力、提升水平,把青海资源优势与新区产业、人才、科技、教育、医疗等优势结合起来,探索援青新途径,推动对口援青工作迈上新台阶。

    王宇燕对新区多年来给予青海的大力帮扶表示衷心的感谢。她说,多年来,滨海新区始终把对口支援青海作为重大政治任务,不断升级加力,在教育、医疗、文化、培训、产业等方面持续帮扶,使黄南州经济社会面貌发生了显著变化。青海省将进一步解放思想、转换思路,全方位与新区对接融合,积极拓展人才援助新方式,把援青干部人才作为青海省难得的智力资源和重要的无形资产,想方设法为援青干部人才干事创业搭建舞台,让他们在青海大地收获梦想、实现价值。