首页 > 新闻 > 要闻 > 领导活动
  • 张玉卓会见联想集团客人
  • 分享到:
    0
  • 6月27日,市委常委、滨海新区区委书记张玉卓会见了联想集团董事长兼首席执行官杨元庆一行。区委副书记、区长杨茂荣,区委常委、区委秘书长李彩良,保税区工委书记尤天成,区有关部门负责人参加。

    张玉卓说,联想集团是中国最富创新性的国际化科技公司之一,在与新区的长期合作中建立了深厚友谊。新区历史文化底蕴深厚、产业基础雄厚,是天津发展的龙头引擎,近年来发展取得了显著成绩。当前,新区正深入贯彻落实京津冀协同发展重大国家战积极主动承接北京非首都功能,大力发展集聚经济、开放经济、智能经济,努力创建繁荣宜居智慧新城。希望联想集团紧紧抓住京津冀协同发展重大历史机遇,与新区开展更深层次的合作,大力发展新一代信息技术、智能制造、互联网经济等新业态。新区将努力营造最优质的营商环境,服务联想集团在新区项目不断发展壮大。

    杨元庆在简要介绍了联想集团发展情况和未来发展规划后表示,滨海新区发展优势明显,发展战略前景无限。联想集团将充分发挥自身在人才、技术等方面的优势,进一步加强与新区的交流合作,积极布局新区,参与新区智慧城市建设,为新区发展作出积极贡献。