首页 > 新闻 > 要闻 > 领导活动
  • 张玉卓会见中国土木工程学会2018年学术年会与会嘉宾
  • 分享到:
    0
  • 9月27日,市委常委、滨海新区区委书记张玉卓会见了中国建筑集团有限公司党组副书记、总经理,中国建筑股份有限公司总裁王祥明等中国土木工程学会2018年学术年会与会嘉宾一行。区委副书记、区长杨茂荣,副区长孙涛,区有关部门负责人参加。

    张玉卓说,中国建筑集团有限公司是央企中的龙头企业,规模实力雄厚,国际化程度高,管理理念先进,在新区深耕多年,为新区开发建设做出了历史性贡献。当前,新区正努力创建繁荣宜居智慧新城,加快城镇化进程。希望中国建筑集团有限公司进一步加强与新区的紧密合作,在新型城镇化建设、交通基础设施建设等方面深化合作,推动新区实现高质量发展。新区将不断提高服务能力和水平,全力打造更加优质的发展环境,为双方合作共赢提供有力保障。

    王祥明就中国建筑集团有限公司发展情况进行了简要介绍,并对新区为企业发展给予的支持表示感谢。他表示,中国建筑集团有限公司将积极发挥自身优势,继续加强与新区的沟通交流,深化与新区的务实合作,努力实现互利共赢。