首页 > 公开 > 政府信息公开目录 > 按主题 > 政府规章文件 > 供水 供电 供气
    • 索 引 号:50-447-2018-00006
    • 时    效
      • 主题分类:供水 供电 供气
      • 附 加 码:/2018-00001
      • 发布机构天津经济技术开发区
      • 发文日期:2018-06-27
    • 名    称:发展和改革局转发《市发改委关于降低一般工商业电价有关事项的通知》
      • 文    号
      • 主 题 词

    发展和改革局转发《市发改委关于降低一般工商业电价有关事项的通知》

    天津泰达电力有限公司、国网天津市电力公司滨海供电公司、各有关单位:

    为切实降低实体经济成本,进一步优化营商环境,经2018年开发区工委(扩大)会第34次会议同意, 决定降低我区用电价格。现转发《市发展改革委关于降低一般工商业电价有关事项的通知》(津发改价管﹝2018﹞289号),请遵照执行。结合开发

    区实际,有关事项通知如下:

    一、自2018年4月1日起,东区销售电价与我市同步同幅进行调整,降低不满1千伏工业用电、施工用电和商业用电价格,平均每千瓦时降低1.1分;1-10千伏、35千伏及以上工业用电价格不作调整,具体标准见附件2。

    二、西区和现代产业区销售电价依照市发改委(津发改价管﹝2018﹞289号)文件,自2018年4月1日起,同步同幅进行调整。

    三、按照国家要求,清理规范产业区、商业综合体等经营者向转供用户在国家规定销售电价之外收取的各类加价。自2018年7月1日起,开发区东区电力经营企业、各商业综合体等经营者向转供电用户提供电力,电价执行天津市电网销售电价。此后有关电价调整政策,按照天津市相关文件规定执行。


    附件:1.《市发展改革委关于降低一般工商业电价有关事项的通知》(津发改价管﹝2018﹞289号)

         2. 开发区东区销售电价表(2018年4月1日至2018年6月30日)





    发展和改革局        

    2018年6月25日      



  • 附件下载:《市发展改革委关于降低一般工商业电价有关事项的通知》(津发改价管﹝2018﹞289号).doc
  • 附件下载:开发区东区销售电价表(2018年4月1日至2018年6月30日).docx