首页 > 公开 > 政府信息公开目录 > 按主题 > 环保公共卫生
    • 索 引 号:50-480-2018-00017
    • 时    效
      • 主题分类:环保公共卫生
      • 附 加 码:/2018-00001
      • 发布机构天津经济技术开发区
      • 发文日期:2018-09-05
    • 名    称:于家堡金融区永太路以北地下人行通道二期工程项目固体废物污染防治设施竣工环境保护验收拟批复公示
      • 文    号
      • 主 题 词

    于家堡金融区永太路以北地下人行通道二期工程项目固体废物污染防治设施竣工环境保护验收拟批复公示

    根据建设项目固体废物污染防治设施竣工环保验收审批程序的有关规定,经审议,我单位拟对该建设项目固体废物污染防治设施竣工环保验收作出准予批准意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将该建设项目固体废物污染防治设施竣工环保验收的基本情况予以公示。公示期为自公示之日起3个工作日。

    听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目固体废物污染防治设施竣工环境保护验收决定要求听证。

    1、项目名称:于家堡金融区永太路以北地下人行通道二期工程

    2、建设地点:天津市滨海新区于家堡金融区永太路北侧

    3、建设单位:天津新金融投资有限责任公司

    4、验收监测单位:天津青草环保科技有限公司

    5、项目概况:项目位于滨海新区于家堡金融区永太路北侧,罗斯洛克地块内,北起金河道以北高铁站站厅层西北角预留接口,南至金河道以南约82米,总长度约127米。工程主要建设地下人行通道、下沉广场及设备机房等。同时项目还负责通风、消防、照明、给排水、电气等附属设置的建设。

    6、验收监测情况

    天津青草环保科技有限公司出具的验收监测报告表表明:项目固体废物主要为生活垃圾,全部由环卫部门统一清运。未对周围环境造成二次污染。



    发布日期:2018-9-5

    联系电话:022-65819405  

    联系地址:滨海新区响螺湾庆盛道966号

    注:公众可以通过电话和信函的方式发表对该项目的意见和建议。